A Ponta de Peito Mult Beef é um corte localizado na parte dianteira do animal e possui uma textura um pouco mais firme do que as outras carnes. Esse fator torna esta carne ideal ser utilizada no preparo de receitas de sopas, cozidos, ensopados e até mesmo caldos.

Claro que o bom e velho churrasco não fica de fora dessa lista! Outra opção em que o corte da Ponta de Peito Mult Beef é muito utilizado é no preparo de espetinhos.
Sendo composta por uma boa camada de gordura ela fica extremamente saborosa e pode ser temperada só com sal grosso. Outro tempero muito utilizado na Ponta de Peito é a nossa querida cerveja acompanhada de pitadas de sal a gosto.
Dica do José Geraldo Zana (Diretor da Mult Beef): você também pode usar sua criatividade e rechear a peça da Ponta de Peito com pedaços de queijo!
Na panela de pressão este corte também se sai bem, principalmente em cubos misturados com legumes, cebola e temperado com sal a gosto.
Venha fazer uma visita à Mult Beef!
Mult Beef Comercial Ltda.
José Geraldo Zana - Diretor
Avenida Dom Luiz do Amaral Mousinho, 500
Jardim Sabino – Brodowski – SP
CEP: 14340-000
(16) 3664-7000
contato@multbeef.com.br