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Dicas da Mult Beef para preparar uma carne perfeita!

Atualizado: 17 de Mai de 2019

Realizar receitas saborosas é uma arte! E como toda arte, dominar alguns segredinhos, pode fazer toda diferença no resultado final da “obra”. Por isso confira essas dicas inéditas que a Mult Beef traz para você dominar a arte de preparar carnes perfeitas.


Carnes com fibras muito longas e com baixo teor de gordura entremeada tendem a ser um pouco mais rígidas que as demais. Uma boa prática para amaciar a carne nestes casos é fazer uma solução com suco de abacaxi e deixar o corte descansando por aproximadamente duas horas.


Quando você for preparar a carne em uma chapa ou frigideira movimente a carne o mínimo possível. Se preocupe em selar os lados conforme a necessidade da sua receita e evite também pressionar muito a carne contra a superfície, pois isso acaba contribuindo para ela perder o suco, deixando-a mais seca e sem suculência.


Pratos à base de ensopados costumam ser uma delícia não é mesmo? Você sabia que não se deve adicionar água fria no preparo? Na verdade, isso serve para todos os líquidos; eles devem ser previamente aquecidos. Faça o teste e você sentirá a diferença!


Quem não gosta da Picanha, a queridinha de todos os churrascos, certo? Na próxima vez que for preparar esse corte de carne, procure assá-la com a gordura voltada para cima. Essa prática vai manter a suculência e a umidade natural da peça.


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