Picanha Mult Beef

Este talvez seja o corte de sabor, maciez e textura preferidos entre os brasileiros. A Picanha Mult Beef é, de fato, uma deliciosa opção para qualquer refeição!

 

Este é um corte tipicamente brasileiro, mas você sabia que há muito tempo atrás ele era chamado de Picatta? Que por sua vez é um nome de origem italiana.

 

A Picanha Mult Beef é um corte que agrada aos mais exigentes paladares, a peça é extraída da parte traseira do animal. Sem contar que sua capa de gordura, característica marcante deste tipo de carne, lhe confere um sabor todo especial e único.

 

É excelente para ser prepara na grelha, assada ou no nosso tão amado churrasco. E falando em churrasco, esta peça pode ser preparada em seu formato inteiro ou em postas; no espeto ou ainda diretamente na grelha. Bom... seja qual for a sua escolha, uma coisa é certa: ficará delicioso!

preparo-grelhar-mult-beef.png
preparo-assar-mult-beef.png
preparo-churrasco-mult-beef.png
corte-picanha-mult-beef.jpg
corte-boi-picanha-mult-beef.png

Fique por dentro: