Peixinho Mult Beef

Quando se fala em cortes macios e carnes nobres você logo pensa nos cortes traseiros, não é mesmo? Pois bem, vale a pena deixar a picanha e o contra filé um pouco de lado (só um pouco, tá?) para conhecer o famoso corte Mult Beef Peixinho.

Esse corte leva este nome porque o seu formato final fica muito parecido com um peixe. José Geraldo Zana – diretor da Mult Beef - ressalta que, além de ser uma ótima opção por causa de ser bem mais em conta do que alguns cortes traseiros famosos, o peixinho surpreende por sua suculência e paladar ímpar.

O Peixinho Mult Beef, considerada uma carne magra, não tem um alto índice de gordura entremeada às fibras. Ainda assim esse corte apresenta uma maciez de cair o queixo.

Esta carne é mais comumente utilizada no preparo de receitas que se utilizam de cozidos em geral.

E aí? Que tal dar uma chance para o Peixinho nas suas próximas refeições? Você pode se surpreender!

preparo-assar-mult-beef.png
preparo-cozinhar-mult-beef.png
corte-peixinho-mult-beef.jpg
corte-boi-peixinho-mult-beef.png

Fique por dentro: