Maminha Mult Beef

Considerado nobre, este corte é extraído do conjunto de carnes que formam a Alcatra. Esta é uma das carnes queridinhas dos brasileiros estando sempre presente no nosso dia a dia.

 

Sua quantidade balanceada de gordura propiciam um equilíbrio ideal para o sabor único que só a Maminha tem, seja qual for a forma de preparo.

 

Pelo seu sabor todo especial, a Maminha Mult Beef é muito utilizada em churrascos, mas a realidade é que este corte é extremamente versátil e casa bem com todo tipo de receita e forma de preparo.

 

Com uma maciez de cair o queixo e uma suculência com sabor de “quero mais”, a Maminha é peça indispensável em qualquer cardápio, seja churrasco, assados, molhos, ensopados ou qualquer outro prato que exija uma carne de qualidade.

 

A dica da Mult Beef fica por conta do corte: é importantíssimo cortar a Maminha contra as fibras, pois isso garante toda a maciez da qual citamos aqui.

preparo-grelhar-mult-beef.png
preparo-assar-mult-beef.png
preparo-churrasco-mult-beef.png
corte-maminha-mult-beef.jpg
corte-boi-maminha-mult-beef.png

Fique por dentro: