Noix Mult Beef

O Mult Beef Noix – se pronuncia “Noá” (do idioma francês) -  é um corte nobre e de altíssima qualidade.

 

Este é o famoso Bife Ancho, muito conhecido pelos apreciadores da boa carne no Brasil e também no mundo. Em alguns lugares você também vai encontra-lo pelo nome de “Cube Roll” (do inglês).

 

O espetáculo desse corte é apresentado no seu sabor inigualável e na sua textura especial. O Mult beef Noix é um dos cortes mais saborosos, suculentos e macios que você poderá experimentar.

 

A característica deste tipo de carne é demarcada por suas fibras curtas. Você preparar o Noix em um delicioso churrasco ou na grelha, mas ele também casa muito bem com pratos cozidos, assados ou refogados.

 

Seja no espeto, na grelha, no forno ou na panela você está diante de uma iguaria ímpar em se tratando de cortes nobres de carne.

 

Vale a pena experimentar!

preparo-grelhar-mult-beef.png
preparo-cozinhar-mult-beef.png
preparo-churrasco-mult-beef.png
preparo-assar-mult-beef.png
corte-noix-mult-beef.jpg
corte-boi-noix-mult-beef.png

Fique por dentro: