FALE CONOSCO:

Av. Dom Luiz do Amaral Mousinho, 500

CEP: 14340-000 - Brodowski-SP

contato@multbeef.com.br

+55 (16) 3664-7000

Mult Beef nas

redes sociais:

Coxão Duro Mult Beef

As principais características do Coxão Duro Mult Beef são suas fibras longas, um pouco mais rígidas que a maioria dos cortes e também sua suculenta camada de gordura localizada na parte externa do corte.

 

Localizado na parte traseira do animal, este corte é ideal para ser cozido de forma lentamente. Esse é um dos pontos que garante a suculência do Coxão Duro Mult Beef.

 

Também conhecido em algumas regiões pelo nome de “Coxão de Fora” ou “Posta vermelha”, este corte de carne é muito recomendado no preparo dos seguintes pratos: bife à role, assados de panela, rosbifes, refogados, molhos entre muitos outros.

 

Dica da Mult Beef: é interessante que este corte seja assado inteiro e ao servir, corte as fatias no sentido contrário das fibras para que elas fiquem menores, tornando a carne mais macia.

 

Bom apetite!

Fique por dentro: