Ponta de Peito Mult Beef

A Ponta de Peito Mult Beef é um corte localizado na parte dianteira do animal e possui uma textura um pouco mais firme do que as outras carnes. Esse fator torna esta carne ideal ser utilizada no preparo de receitas de sopas, cozidos, ensopados e até mesmo caldos.

 

Claro que o bom e velho churrasco não fica de fora dessa lista! Outra opção em que o corte da Ponta de Peito Mult Beef é muito utilizado é no preparo de espetinhos.

 

Sendo composta por uma boa camada de gordura ela fica extremamente saborosa e pode ser temperada só com sal grosso. Outro tempero muito utilizado na Ponta de Peito é a nossa querida cerveja acompanhada de pitadas de sal a gosto.

 

Dica do José Geraldo Zana (Diretor da Mult Beef): você também pode usar sua criatividade e rechear a peça da Ponta de Peito com pedaços de queijo!

 

Na panela de pressão este corte também se sai bem, principalmente em cubos misturados com legumes, cebola e temperado com sal a gosto.

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