Assado de Tiras Mult Beef

Separando a parte mais nobre da Costela Bovina e executando cortes transversais especiais em formatos de tiras mesclando ossos e carnes! É assim que se obtém o Assado de Tiras Mult Beef.

 

Este é um corte famosíssimo na Argentina e também no Uruguai. Agora no Brasil, seu sucesso não é diferente!

 

É incrível como o sabor e a textura desse corte são superiores ao da Costela tradicional. O Assado de Tiras é uma carne bem marmorizada e possui um tempo de preparo muito mais rápido.

 

Pela sua suculência, este corte é muito utilizado em churrascos. A facilidade no preparo é outro ponto forte, pois para preparar um saboroso Assado de Tiras você só precisa essencialmente de sal.

 

A dica da Mult Beef é utilizar sal grosso moído (ou até mesmo sal fino), mas procure não utilizar o sal grosso tradicional para não correr o risco de salgar demais a carne.

 

Bom apetite!

preparo-grelhar-mult-beef.png
preparo-churrasco-mult-beef.png
corte-assado-tiras-mult-beef.jpg
corte-boi-assado-tira-mult-beef.png

Fique por dentro: